“又回来马尼拉真好” 吉苏娜接受全新挑战-中国最高的山脉

“又回来马尼拉真好” 吉苏娜接受全新挑战 时间:2020年02月18日 13:45:57

“又回来马尼拉真好” 吉苏娜接受全新挑战

“希望我和球队本周会在这里享受另一个美好的比赛。”吉苏娜说。

随着香港被拒入境无缘参赛,在亚羽女团赛W组的比赛,只剩下大马与日本。纸上谈兵,虽然大马似乎很难从尤伯杯卫冕冠军日本手上偷得任何1分,不过,吉苏娜放眼打破这种局面。

“我现在迫不及待要把自己在训练中学到的东西都拿出来,这也就是为什么我渴望打本周比赛。”

这也是吉苏娜第3次参加大型团体赛,前两次分别在2018年举行的吉打亚羽团赛及曼谷尤伯杯决赛圈都是出任第3单。

大马女单吉苏娜2个月前在马尼拉夺得东运会女单金牌,这一次她又重返马尼拉出征亚羽团赛。

在1月份期间,吉苏娜恰好利用没有比赛的日子勤奋训练,以改善自己在比赛中的弱点。

过去两个月来,吉苏娜获得良好的备战,其中大马女队在曼谷展开为期两周的密集训练期间,她获得机会与泰国一姐拉查诺一同训练。她如今做好做好准备。

“这次又回来马尼拉真好。去年赢得东运会金牌,所以这个地方在我心里很特别。”世界排名第106的吉苏娜说。

去年12月在菲律宾,现年21岁的吉苏娜让所有人掉眼镜,夺得东运会女单金牌。

“去年赢得东运会女单锦标,如今我会专注接受摆在眼前的全新挑战。”她说。

除了吉苏娜,大马女队阵容还有谢抒芽、吴堇溦、温琦煊、李明晏/邹美君、陈康乐/蒂娜及叶铮雯。

“又回来马尼拉真好” 吉苏娜接受全新挑战

吉苏娜对于又一次回到马尼拉这块福地感觉美好。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 夜市业绩最惨掉6成…侯友宜现场直击:新北6大纾困原则「急速宽减补平」

    记者袁茵/新北报导因新冠肺炎影响,许多经济体系都受到严重的冲击,尤其对观光产业以及地方市场、商圈店家和观光夜市伤害很大。新北市长侯友宜17日在脸书上贴出新北市政府「六大原则纾困计画」,期盼让地方产业和市民的生活尽快回到正轨。


  • 今天可关注的股票

    (早报讯)中国为抵制2019冠状病毒疾病疫情对经济的打击,承诺进一步的刺激政策,缓解了投资者的紧张情绪,提振了部分亚欧股市。美国周一休市,上周五标准普尔500指数起0.18%至3380.16点,道琼斯工商指数跌0.09%至29398.08点,纳斯达克指数起0.20%至9731.18点。亚洲股市周一涨跌不一。新加坡海峡时报指数下跌0.22%或7.03点,闭市报3213点。据彭博社报道,随着投资者评估中国支援经济的努力是否会取得成效,亚洲股市周二开盘走势预计喜忧参半。日本期货微跌、澳大利亚期货大致持平、香港期货微升。自美国苹果公司(Apple Inc.)指出季度销售额将低于预期后,日元兑美元下跌。今天可关注的股票有:豪利控股(Oxley Holdings)周一闭市后发布文告指出,针对价值10亿美元(约13亿9045万新元)的欧元中期票据计划(Medium Term Note Programme),已发布了2020年2月17日的最新发行通知。此外,除了星展银行(DBS),豪利控股还委任了新加坡瑞士信贷(Credit Suisse)为该计划的安排人和经销商,即此后星展与瑞信同为计划安排人和经销商。创投公司趋势线(Trendlines)闭市后宣布,已批准Agriline投资集团投资组合中的七家公司,并同时批准了集团投资上述的其中六家公司。Agriline隶属一个以图吉兹(Vincent Tchenguiz)为全权受益人的信托,而图吉兹亦是趋势线的控股股东。Agriline与集团的总投资额分别为500万美元和110万美元。宇航零件制造商圣和控股(JEP Holdings)周一闭市后发布文告指出,针对全资子公司JEP Industrades面对的传票令状(Writ of Summons),已在2月11日与韩国YG-1 Co.公司达成和解协议。根据文告,YG-1Co.已在2020年2月14日向新加坡高等法院提交了通知,中止且撤回所有索赔。集团未承担任何责任,而该和解对集团的财务情况亦无影响。

回到顶部
越战女兵|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件