NBA/超暖!字母哥队明星赛送爱心 输球却另捐300万 登录|注册
NBA/超暖!字母哥队明星赛送爱心 输球却另捐300万 >新闻 >重点新闻推荐

NBA/超暖!字母哥队明星赛送爱心 输球却另捐300万-门事件大全

NBA/超暖!字母哥队明星赛送爱心 输球却另捐300万

Antetokounmpo在推特发文写道:「感谢慈善机构After School Matters,你们传递的能量激励了我们。很荣幸能在你们面前比赛,我们将代表团队,另外再捐款10万美元来支持你们的工作,继续努力。」

— Giannis Antetokounmpo (@Giannis_An34)

NBA全明星赛昨日落幕,比赛末节让球迷津津乐道,被誉为近年最好看的明星赛,尽管由「字母哥」Giannis Antetokounmpo领军的球队不敌LeBron James的阵营,不过Giannis队仍另捐出10万美元(约新台币300万)做公益。

Thank you for your energy as you inspired us. It was an honor to play for you. On behalf of our team, we’re going to donate another $100k to support your great work. Keep it up!

After School Matters团体,每年帮助约19000名芝加哥学童安排课后辅导及暑假活动,让公立学校的青少年得以探索自我,并且发展兴趣与技能。

NBA/超暖!字母哥队明星赛送爱心 输球却另捐300万

▲「可爱」Kawhi Leonard(左)飞身封阻「字母哥」Giannis Antetokounmpo,前者最终拿下明星赛MVP。(图/美联社/达志影像)

责任编辑:中国真实灵异事件
NBA/超暖!字母哥队明星赛送爱心 输球却另捐300万版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属NBA/超暖!字母哥队明星赛送爱心 输球却另捐300万,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:NBA/超暖!字母哥队明星赛送爱心 输球却另捐300万”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

NBA/超暖!字母哥队明星赛送爱心 输球却另捐300万授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

NBA/超暖!字母哥队明星赛送爱心 输球却另捐300万 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: